#adsense

“المركزية”: معلومات ان استقالة الحكومة باتت مؤكدة ومصادر 14 آذار ترفض حكومة الوحدة او الشراكة وتعلن ان كل الصيغ المطروحة لا تعنيها

حجم الخط

يبقى مصير الحكومة موضع جدال سياسي بين القوى المعنية وسط معلومات باتت في حكم المؤكد أن استقالة الحكومة محسومة لكنها تحتاج الى اتفاق وآلية أكدت مصادر واسعة الاطلاع انها رهن مشاورات تجري في بعبدا بعيداً من الأضواء. وأبلغت "المركزية" ان هناك أكثر من صيغة مطروحة للحكومة الجديدة منها حكومة ثلاث عشرات وثلاث ثمانيات او وفق تركيبة (12-9-9).

الا ان مصادر في قوى 14 آذار قالت لـ"المركزية" ان كل الصيغ المطروحة لا تعنينا، طالما أن هدفنا ليس المحاصصة او تحصيل مكاسب بوزير او اثنين، مضيفة: "مطلبنا واضح اعلن في بيان بيت الوسط، حكومة حيادية تشرف على الانتخابات وبعد ذلك للك حادث حديث" اضافت: نرفض حكومة الوحدة الوطنية او حكومة الشراكة في ظل وجود مشروعين متناقضين لا يمكن ان يلتقيا على الطاولة نقسها.

 

المصدر:
وكالة الأنباء المركزية

خبر عاجل