#adsense

الحريري تشاورت مع شربل والتقت الدويهي: صيدا لا تريد الا سلاح الشرعية والعدالة والإستقرار

حجم الخط

زار قائد الدرك العميد جوزف الدويهي النائبة بهية الحريري في مجدليون حيث عقد اجتماع ضمهما الى محافظ الجنوب نقولا بو ضاهر وقائد منطقة الجنوب الاقليمية في قوى الأمن الداخلي العميد طارق عبد الله ومنسق عام تيار المستقبل في الجنوب الدكتور ناصر حمود.

وجرى خلال اللقاء البحث في تداعيات الأحداث التي شهدتها صيدا امس حيث وضع العميد دويهي النائبة الحريري في اجواء التدابير والاجراءات الامنية المتخذة في صيدا ترجمة لمقررات مجلس الامن الفرعي الذي ترأسه وزير الداخلية بالأمس.

وتمنت الحريري على المسؤولين الأمنيين تسريع التحقيقات في ملابسات حادثة التعمير لتحديد المسؤولين عنها وتقديمهم الى القضاء. واكدت ان "صيدا لا تريد الا سلاح الشرعية ولا تريد الا العدالة والإستقرار، وأنه لا يمكن ان يتحقق الإستقرار اذا لم تتحقق العدالة".

وكانت الحريري زارت عائلتي سمهون والعزي وقدمت التعازي بولديهما علي سمهون ولبنان العزي اللذين قتلا في حادثة التعمير. كما اجرت الحريري اتصالا هاتفيا بوزير الداخلية مروان شربل وتشاورت معه في الوضع في مدينة صيدا في اعقاب ما جرى.

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل