#dfp #adsense

“هيئة التنسيق” ناقشت خطوات تنفيذ الاضراب العام والشامل يومي 27 و28 الحالي

حجم الخط

عقدت هيئة التنسيق النقابية اجتماعا في مقر رابطة التعليم الاساسي الرسمي، ناقشت خلاله الخطوات العملية لتنفيذ الاضراب العام والشامل يومي 27 و28 الجاري.

ودعت "مندوبي فروع نقابة المعلمين وروابط الاساتذة والمعلمين والادارة العامة الى عقد اجتماعات مشتركة في بيروت والمحافظات والاقضية، الساعة الثالثة من بعد ظهر يوم الجمعة 23 الجاري للتحضير لانجاح الاضراب والاعتصامات المشتركة امام الوزارات في العاصمة وامام السرايا الحكومية في المحافظات والاقضية".

وقررت "استكمال عقد الجمعيات العمومية ومجالس المندوبين في كافة القطاعات الادارية والتعليمية تحضيرا لتنفيذ الاضراب العام يومي 27 و28 الجاري تمهيدا لتنفيذ الاضراب العام المفتوح والشامل وانجاح الاعتصامات التي ستنفذها في المحافظات والاقضية كافة".

كما قررت "عقد مؤتمر صحافي للهيئة الساعة الرابعة عصر يوم الاثنين 26 الجاري في مقر نقابة المعلمين – بدارو للاعلان عن آليات تنفيذ الاضراب والاعتصامات".

ودعت "الاساتذة والمعلمين في القطاعين الرسمي والخاص والموظفين الاداريين والمتقاعدين والمتعاقدين والاجراء الى المشاركة الكثيفة في الاضراب والاعتصامات كل في نطاق عمله وامام السرايا الحكومية".

وشكلت "لجنة متابعة من ممثلين للهيئات كافة لمتابعة التحضيرات يوما بيوم واعلان المواقف المناسبة في ضوء المستجدات".

المصدر:
وكالات

خبر عاجل