#dfp #adsense

لو تبيّن لنا أن عُقاب يتدخل تسليحاً أو غيره لكنّا اعترضنا… أبي نجم: “القوات” من أكثر المستهدفين من إعلام 8 آذار وتحديداً الإعلام العوني واعتدنا على ممارساتهم وليست المرة الأولى ولن تكون الأخيرة

حجم الخط

رأى رئيس تحرير موقع "القوات اللبنانية" طوني أبي نجم أن "حزب "القوات" هو من أكثر المستهدفين من إعلام قوى 8 آذار وتحديداً الإعلام العوني، ومنهم عمليات "الفوتوشوب" وكل عمليات التزوير والتلفيق التي يمارسها".

وأوضح بأن "حزب "القوات" لم يتفاجأ مما أصاب النائب عُقاب صقر لأن الفريق الآخر بنى أداءه وسياسته على التزوير، لأنهم لا يملكون الحقيقة".

وشدد أبي نجم على أن موقف حزبه من "الحرب في سوريا واضح، فنحن نؤيّد كل الدعم المعنوي والإنساني والإعلامي والسياسي من دون تدخّل، ولو تبيّن لنا أن عُقاب يتدخل تسليحاً أو غيره لكنّا اعترضنا".

وخلص الى أن "المقارنة بين التسجيلات التي عرضها إعلام 8 آذار وتلك التي عرضها عُقاب في مؤتمره تُظهر شكلياً أن في عرض الأخير كثير من الصدقية والتماسك ومنطق وفي الوقت عينه".

ولفت أبي نجم الى "أننا اعتدنا على ممارساتهم وليست هذه المرة الأولى ولن تكون الأخيرة التي يستخدمون فيها هذا الأسلوب"، مذّكراً بمثل "الراعي الذي يمازح في كل مرة صارخاً بأن الذئب هاجم قطيعه، حتى أنه حين أتى فعلاً لم يصدّقه أحد" وتابع "المشكلة أنهم يلجأون دائماً الى التزوير"، وقال "لديهم مصداقية في التزوير".

وختم أبي نجم "عُقاب ليس الضحية الأولى ولن يكون آخرها، والفرق اليوم أن كل الرأي العام كشفهم على حقيقتهم".

 

المصدر:
المستقبل

خبر عاجل