رفض عضو كتلة "المستقبل" النائب عمار حوري مذكرات التوقيف السورية في حق الرئيس سعد الحريري والنائب عقاب صقر، واصفا اياها بأنها لا قيمة لها ولا تساوي قيمة الحبر الذي كتبت فيه، وأنها تعكس حجم الافلاس والتخبط الذي يعيشه النظام السوري والرد الحقيقي عليها هو ما يقوم به الشعب السوري ضد النظام المجرم.
وأكد في حديث إلى إذاعة "الفجر" أن المذكرات السورية اعتمدت على تسجيلات مزورة هيأت لها وسائل اعلام لبنانية موالية للأسد، كاشفا عن إجراءات قضائية اتخذها الحريري وصقر ضد هذه الوسائل الاعلامية التي قال ان ما قامت به جريمة موصوفة تهدد السلم الأهلي.
ودعا حوري إلى تجربة الصيغة التي توصل اليها مجلس الوزراء حول ملف تسليم حركة "داتا الاتصالات"، مطالبا الحكومة بـنشر كاميرات مراقبة في كل العاصمة بيروت للمساعدة في كشف الجريمة قبل حصولها.