صدر عن المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي – شعبة العلاقات العامة، ما يلي: "ستقوم شركة متعهدة بتزفيت المسلك الشرقي من طريق دمشق – بيروت، من قبل مطبعة رعيدي لغاية المدرسة الحربية، يوم الثلاثاء في 18/12/2012، ومن مقابل المدرسة الحربية لغاية جسر المدرسة الحربية نزولا، يوم الاربعاء في 19/12/2012. وستؤدي هذه الاعمال الى تحويل السير المتجه نحو بيروت عبر الطريق بعد مطبعة رعيدي خلف المدرسة الحربية.
يرجى من المواطنين الكرام أخذ العلم والتقيد بارشادات رجال قوى الامن الداخلي وبعلامات السير التوجيهية تسهيلا لحركة المرور ومنعا للازدحام".
كما صدر عن المديرية البلاغ التالي:
"ستقوم إحدى الشركات المتعهدة بأعمال تحفير الزفت القديم في منطقة المصيطبة، الظريف وشارع سبيرز، إعتبارا من الساعة 20,00 يوم السبت الواقع فيه 15/12/2012 ولحين الانتهاء، وسيتم التزفيت اعتبارا من الساعة 6,00 صباح يوم الاحد الواقع فيه 16/12/2012 ولحين الانتهاء، وستؤدي هذه الأعمال إلى قطع السير في الشارع المذكور أثناء التزفيت.
يرجى من المواطنين الكرام أخذ العلم والتقيد بارشادات رجال قوى الامن الداخلي وبعلامات السير التوجيهية الموضوعة في المكان تسهيلا لحركة المرور ومنعا للازدحام".
كذلك صدر عن المديرية البلاغ التالي:
"ستقوم إحدى الشركات المتعهدة بتنظيف جدران نفق سليمان فرنجية (المسلك الشمالي) الممتد من جادة فؤاد شهاب بإتجاه فندق فينيسيا، وذلك إعتبارا من الساعة 6,00 صباحا ولغاية الساعة 18,00 من مساء يوم الاحد الواقع فيه 16/12/2012، مما سيؤدي الى منع مرور السير على المسلك المذكور.
يرجى من المواطنين الكرام أخذ العلم والتقيد بارشادات رجال قوى الامن الداخلي وبعلامات السير التوجيهية الموضوعة في المكان تسهيلا لحركة المرور ومنعا للازدحام.