تحتفل المديرية العامة لقوى الامن الداخلي بـ"يوم الشرطة العربية"، قبل ظهر الثلثاء، الذي تحتفل به الأقطار العربية كافة في الثامن عشر من شهر كانون الأول من كل عام. يتخلله تلاوة رسالة الامين العام لمجلس وزراء الداخلية العرب الدكتور محمد بن علي كومان أمام ضباط ورجال قوى الامن الداخلي.
وتقيم المديرية الاحتفالات في الاماكن التالية: ثكنة إميل الحلو – كورنيش المزرعة، ثكنة القوى السيارة في ضبية، معهد قوى الامن الداخلي – الوروار، سراي صيدا، سراي زحلة، سراي بعبدا، وسراي طرابلس.
وطلبت المديرية من الصحافيين الراغبين بتأمين التغطية الإعلامية التوجه قبل الموعد المحدد بنصف ساعة، مباشرة إلى مكان المناسبة. للتنسيق أو الاستفسار الإتصال برئيس شعبة العلاقات العامة المقدم جوزف مسلم على الرقم 242492/70 او ـ 425338/01 ـ 425250/ 01 مقسم 1270