#adsense

المطران اسبر لـ”الجمهورية”: اسم بطريركنا الجديد مطروح من فكر الله

حجم الخط

قال القائمقام البطريركي المطران سابا اسبر في حديث لـ"الجمهورية"، إن البطريرك الذي أرسله الله إلينا نعمة للكنيسة وللبنان، وهو رجل الطهارة والقداسة، وبوجوده أنا أؤمن بأنّ الله يحوّل كل الشرور إلى خير.

وشدّد على أنّ عملية الانتخاب جَرت بكلّ ديموقراطية كما ينصّ القانون، وقد حاز غبطته نسبة عالية من الأصوات يمكن أن ندعوها بالإجماع.

وعن الأسماء التي كانت مطروحة وبروز اسم البطريرك يازجي، لفت إسبر الى أنّ أسماء عديدة طُرحت في وسائل الإعلام، لكنّ اسم بطريركنا الجديد مطروح من فكر الله، وربّنا لديه ترتيبات يوحي بها متى يشاء.

وعمّا سيحمله البطريرك الجديد الى لبنان والعالم، أكد إسبر أنّ البطريرك يوحنا العاشر رجل محبة ووداعة وخير، وأب روحي من الطراز الرفيع للكرسي الأنطاكي. وإنّ أباً بهذه الصفات العالية سيحمل طبعاً الفرح والتعزية الى قلوب الكثيرين، ونحن نأمل في أن تقوم الكنيسة في عهده بنهضة جديدة.

المصدر:
صحيفة الجمهورية

خبر عاجل