استقبل رئيس حزب "القوات اللبنانية" سمير جعجع وفداً من نقابة خبراء السير في لبنان برئاسة النقيب الياس القزي وفي حضور رئيس مصلحة العمال والموظفين في "القوات اللبنانية" المحامي شربل عيد.
وكانت مناسبة طرح خلالها الوفد مشروعاً أعدّته النقابة لتنظيم المهنة. فوعده جعجع بالعمل لتحويله الى اقتراح قانون بعد دراسته من قبل مصلحة العمال والموظفين في الحزب ليقوم تكتل القوات بعد ذلك بتحويله الى اقتراح قانون يُقدم الى المجلس النيابي.

(تصوير ألدو أيوب)
من جهة أخرى، قام وفدٌ من نقابة موظفي مؤسسة Spinney’s برئاسة النقيب مخايل الحبشي بزيارة معراب في إطار جولته على القيادات السياسية اللبنانية. وقد بحث الوفد مع جعجع في دعم النقابة ومساعدتها في حلّ الأمور العالقة تجاه المؤسسة، إضافةً الى سُبل التواصل والتنسيق لمساعدة النقابة على تحقيق جميع المطالب والحقوق وطلب دعم حزب القوات اللبنانية بغية تعزيز العمل النقابي والحريات النقابية والحقوق المدنية للعمال والموظفين.

(تصوير ألدو أيوب)