Site icon Lebanese Forces Official Website

سليمان التقى باخوس وخوري وجمعية المشاريع ونقابة الصيادلة واطلع من منصور على معطيات عدد من القمم الاقتصادية

اطلع رئيس الجمهورية العماد ميشال سليمان في القصر الجمهوري في بعبدا ، من وزير الخارجية والمغتربين عدنان منصور، على المعطيات والتحضيرات المتعلقة بعدد من اللقاءات السياسية والقمم الاقتصادية والتنموية في بعض الدول العربية في الاسابيع المقبلة، وتحديدا في السعودية والكويت ومصر.

وعرض سليمان مع كل من النائبين السابقين اوغست باخوس وغطاس خوري للاوضاع السياسية الراهنة، ولا سيما منها مشاريع القوانين والطروحات الانتخابية التي هي موضوع درس ومناقشة من المعنيين والقيادات.

كما تناول مع وفد جمعية المشاريع الخيرية الاسلامية برئاسة الشيخ حسام قراقيره التطورات السائدة على الساحة الداخلية راهنا.

كذلك استقبل المجلس الجديد لنقابة الصيادلة برئاسة النقيب ربيع حسونة الذي اطلعه على خطة عمل المجلس وعلى عدد من المطالب المتعلقة بتحسين الوضع الصيدلاني.

Exit mobile version