#dfp #adsense

الإعلان عن وظائف لدى المديرية العامة للدفاع المدني في وزارة الداخلية

حجم الخط

تجري إدارة الموظفين في مجلس الخدمة المدنية اعتبارا من يوم الخميس في 21/2/2013 مباراة للتعاقد على المهام التالية للعمل لدى المديرية العامة للدفاع المدني في وزارة الداخلية والبلديات:

مهندس اتصالات (1) – مدقق مالي (1) – سكرتير تنفيذي (1) – مستشار قانوني (1) – مسؤول قاعدة بيانات (1) – فني رسم معماري (1) – فني رسم مدني (1) – صحفي مصور (1) – فني كهرباء (2) – مسؤول شبكة (2) – رئيس مشغل (4) – فني كهرباء سيارات (4) – فني ادوات صحية (1) – مدرب رياضة (1) – محرر صحافي (1) – اختصاصي اعمال حسابية (2) – فني ميكانيك (6) – فني حداد سيارات (1) – فني بويا سيارات (1).

المؤهلات المطلوبة:

مهندس اتصالات: حيازة إجازة جامعية في هندسة الاتصالات. الإجازة بممارسة المهنة على الأراضي اللبنانية . منتسب إلى إحدى نقابتي المهندسين في لبنان.

مدقق مالي: حيازة إجازة جامعية في إدارة الأعمال أو المحاسبة أو العلوم المالية أو التجارية أو حيازة شهادة الإجازة التعليمية الفنية LET أو الإجازة الفنية LT. في المراجعة و الخبرة في المحاسبة، أو حيازة شهادة الامتياز الفني TS في المراجعة و الخبرة في المحاسبة أو في العلوم المصرفية مع خبرة أربع سنوات على الأقل في مجال الإختصاص بعد حيازة الـ TS.

سكرتير تنفيذي: حيازة إجازة جامعية في العلوم السياسية والإدارية أو في الإدارة العامة أو في الموارد البشرية أو علم الإدارة (أو ما يعادلها في ذات الاختصاص ). اجادة إحدى اللغتين الفرنسية والإنكليزية إضافة إلى اللغة العربية واجادة استعمال الكمبيوتر Microsoft Office Package / Word – Excel .

مستشار قانوني: حيازة إجازة جامعية في الحقوق اللبنانية.

مسؤول قاعدة بيانات: حيازة شهادة الامتياز الفني TS في المعلوماتية الإدارية

فني رسم ( معماري ): حيازة شهادة الامتياز الفني TS في في الرسم المعماري أو حيازة شهادة البكالوريا الفنية BT في الرسم المعماري مع خبرة في حقل الاختصاص لا تقل عن أربع سنوات بعد حيازة الـ BT.

فني رسم ( مدني ): حيازة شهادة الامتياز الفني TS في البناء والأشغال العامة (الهندسة المدنية).

صحفي مصور: حيازة شهادة في التصوير (كاميرا وفيديو). خبرة عملية لا تقل عن ثلاث سنوات في التصوير .

فني كهرباء: حيازة شهادة الامتياز الفني TS في الكهربـاء.

رئيس مشغل: حيازة شهادة الامتياز الفني TS في الميكانيك أو في الميكانيك الانتاجي .خبرة عملية لا تقل عن ثلاث سنوات في حقل الاختصاص بعد حيازة الـ TS .

فني كهرباء سيارات: حيازة شهادة الامتياز الفني TS في ميكانيك السيارات. خبرة عملية لا تقل عن ثلاث سنوات في حقل الاختصاص بعد حيازة الـ TS .

مسؤول شبكة: حيازة إجازة جامعية في المعلوماتية أو حيازة إجازة فنية LT في البرمجيات أو في الأنظمة والشبكات أو الاتصالات أو حيازة شهادة الامتياز الفني TS في الأنظمة والشبكات أو دبلوم جامعي للتكنولوجيا D.U.T في هندسة الاتصالات والشبكات مع خبرة 4 سنوات في حقل الاختصاص بعد حيازة الشهادة المطلوبة. تعتبر مقبولة للترشح للمباراة ، حيازة المرشح شهادة الهندسة في الكمبيوتر والاتصالات مع إجازة بممارسة المهنة وانتساب إلى إحدى نقابتي المهندسين في لبنان .خبرة عملية لا تقل عن أربع سنوات (بعد حيازة الشهادة المطلوبة) في مجال تصميم وتنفيذ وتوثيق بنية تحتية لشبكات محلية وواسعة ولاسلكية LAN – WAN – Wireless

مدرب رياضة: حيازة شهادة إنهاء دروس (أو ما يعادلها) من معهد للتربية الرياضية معترف به رسمياً .خبرة لا تقل عن ثلاث سنوات في التربية الرياضية أو في التعليم الرياضي بعد حيازة شهادة إنهاء الدروس .أو حيازة شهادة الثانوية العامة مع خبرة لا تقل عن خمس سنوات في التربية الرياضية أو في التعليم الرياضي بعد حيازة شهادة الثانوية العامة .

محرر صحافي: حيازة إجازة جامعية في الإعلام / اختصاص صحافة. خبرة لا تقل عن ثلاث سنوات في التحرير الصحفي بعد حيازة الشهادة الجامعية .

اختصاصي أعمال حسابية: حيازة شهادة البكالوريا الفنية BT في المحاسبة والمعلوماتية .

فني ميكانيك: حيازة شهادة البكالوريا الفنية BT في ميكانيك سيارات .

فني أدوات صحية: حيازة الكفاءة المهنية CAP في اختصاص: سباك ، مع خبرة عملية لا تقل عن ثلاث سنوات في حقل الاختصاص بعد حيازة الـ CAP . أو حيازة خبرة عملية في أعمال سمكرية والأدوات الصحية لا تقل عن خمس سنوات.

فني حداد سيارات: حيازة الكفاءة المهنية CAP في اختصاص: حداد صفائح، مع خبرة عملية لا تقل عن ثلاث سنوات في حقل الاختصاص بعد حيازة الـ CAP . أو حيازة خبرة عملية في حدادة السيارات لا تقل عن خمس سنوات

فني بويا سيارات: حيازة الكفاءة المهنية CAP في اختصاص: دهان الصفائح (او ما يعادله)، مع خبرةعملية لا تقل عن ثلاث سنوات في حقل بويا السيارات بعد حيازة الـ CAP .أو حيازة خبرة عملية في أعمال بويا السيارات لا تقل عن خمس سنوات

على الراغبين في الاشتراك في المباراة أن يقدموا طلباتهم شخصيا (أو بواسطة الغير بموجب وكالة منظمة وفق الأصول) في مهلة أقصاها يوم السبت في 26/1/2013 وذلـك إلى إدارة الموظفين في مجلس الخدمة المدنية – شارع الرئيس رشيد كرامي (فردان سابقـا).

لمزيد من المعلومات الاتصال على الارقام التالية : 04545135- 70902524

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل