تجري إدارة الموظفين في مجلس الخدمة المدنية اعتبارا من يوم الثلثاء في 25-2-2013 مباراة محصورة بالمتعاقدين والأجراء العاملين بتاريخ 13/4/2006 في المديرية العامة للشباب والرياضة في وزارة الشباب والرياضة ولا يزالون للتعيين في المراكز الشاغرة لوظيفة محــرر ( فئة 4 )/عدد 8 في ملاك وزارة الشباب والرياضة.
الوظيفة: محرر.
الشروط الخاصة:
من بين المتعاقدين أو الأجراء المذكورين في البند /5/ من الفقرة أ من المادة /2/ أعلاه الحائزين على شهادة الثانوية العامة ويجيد استعمال الكمبيوتر . أو الحائزين على شهادة البكالوريا الفنية BT في أمانة السر الإدارية أو في المحاسبة والمعلوماتية ويجيد استعمال الكمبيوتر .
وتعتبر الشهادة الأعلى من مستوى الشهادة أو المؤهل العلمي المطلوب في ذات الاختصاص، مقبولة للاشتراك في المباراة كما أن الشهادات الصادرة عن المؤسسات التعليمية الخاصة ، من داخل و خارج لبنان ، يجب معادلتها وفق الأصول.
على الراغبين في الاشتراك في المباراة أن يقدموا طلباتهم شخصيا ( أو بواسطة الغير بموجب وكالة منظمة وفق الأصول ) في مهلة أقصاها يوم الثلاثاء في 22/1/2013 وذلـك إلى إدارة الموظفين في مجلس الخدمة المدنية – شارع الرئيس رشيد كرامي ( فردان سابقـا ).
لمزيد من المعلومات الاتصال على الارقام التالية : 04545135- 70902524