طالب منسق الأمانة العانة لقوى "14 آذار" فارس سعيد جريدة "الاخبار" بالكفّ عن فبركة أخبارها، خصوصاً أن النزاع القضائي بينه وبينها ما زال قائماً بشأن خبرٍ نشرته في العام 2007.
وجاء في البيان الصادر عنه: " بعدما أثارت الامانة العامة لقوى 14 آذار موضوع نشر أسماء الشهود لدى المحكمة الدولية وصورهم في جريدة "الاخبار"، تبرّع القيّمون على جريدة "الأخبار" بنشر خبر في العدد الصادر بتاريخ اليوم الخميس 24 كانون الثاني 2013 مفاده أن فارس سعيد عبّر عن كرهه لفخامة رئيس الجمهورية ميشال سليمان في جلسة خاصة في برمانا.
وتابع البيان: "يهم الدكتور فارس سعيد التأكيد أن الخبر مفبرك جملةً وتفصيلاً، ويطالب جريدة "الاخبار" بالكفّ عن فبركة أخبارها، خصوصاً أن النزاع القضائي بينه وبينها ما زال قائماً بشأن خبرٍ نشرته في العام 2007".