زار وفد من "تجمع العلماء المسلمين" كنيسة القديسة رفقا في بلونة، حيث قدم واجب التعزية الى عائلة الرائد الشهيد بيار بشعلاني.
وشكر جورج بشعلاني، والد الشهيد، وفد التجمع لمؤاساته، وأمل أن يكون ابنه فداء للوطن والشعب اللبناني، متمنيا "لو نال الشهادة في موقع آخر وليس بهذه الطريقة".
وأضاف: "طيلة أربعين عاما من التعليم في المدارس كنت أبدأ حصة التدريس وأنهيها بلبنان، وهذا ما ربيت عليه بيار وأخوته، وآمل ألا تهمل قضية بيار ورفيقه إبراهيم زهرمان وتدرج في النسيان، لأن القاتل يجب أن ينال عقابه، أيا يكن".
بدوره قال المسؤول عن العلاقات العامة في التجمع الشيخ حسين غبريس للأب والعائلة: "كلنا معكم في هذا المصاب الجلل. صحيح أنكم أسرته الصغرى، لكن لبنان بأسره وبكل أبنائه وطوائفه يشاطركم المؤاساة، والشهيد بيار كما كل عسكري يتطوع لخدمة المؤسسة العسكرية إنما يضع نصب عينيه التضحية والفداء للوطن وأبنائه، رغم ألمنا للمكان الخطأ الذي ارتفع فيه الشهيد ورفيقه، إلا أننا نكبر بكم يا والد الشهيد وبحكمتكم وكلمتكم التي ألقيت في عرس الشهادة. ولنحتكم جميعنا إلى القضاء والعدالة لتأخذ مجراها، مع تأكيدنا أن على المعنيين في البلد أن يعملوا بصدق لصون المؤسسة العسكرية وكل أفراد الجيش".