#adsense

الأسد استقبل يازجي: للكنيسة الارثوذكسية دورأساسي في تكريس الوحدة بمواجهة الهجمة على سوريا

حجم الخط

هنأ الرئيس السوري بشار الاسد بطريرك انطاكية وسائر المشرق للروم الارثوذكس يوحنا العاشر اليازجي لدى اسقباله اليوم بمناسبة تنصيبه بطريركا لإنطاكية وسائر المشرق للروم الارثوذكس أمس.

وتمنى له التوفيق في منصبه الجديد، منوها بدور الكنيسة الارثوذكسية "التاريخي فى نشر رسائل المحبة والخير والتسامح على مستوى العالم عموما وفي سورية بوجه خاص.

وأشاد الاسد ب "الشعور الوطني العالي للكنيسة الارثوذكسية ودورها الاساسي في تكريس الوحدة الوطنية بمواجهة الهجمة التي تتعرض لها سورية اليوم والتي تهدف لتمزيق النسيج السوري الموحد وقيم العيش المشترك بين السوريين".

من جانبه، أعرب اليازجي عن ثقته "العميقة بأن سوريا ستخرج منتصرة من الازمة التي تمر بها اليوم"، مشددا على "اهمية تمسك السوريين بوحدتهم وثوابتهم الوطنية للوصول الى هذا النصر".

وتمنى "ان يعم الامن والامان والسلام فى سوريا لتعود بلدا للخير والمحبة كما كانت دائما وستبقى" مؤكدا ان "جميع السوريين عائلة واحدة وشعبها شعب واحد مهما اشتدت الظروف".

المصدر:
وكالات

خبر عاجل