#adsense

ميقاتي ترأس اجتماع لجنة الحوار الاقتصادي

حجم الخط

ترأس رئيس مجلس الوزراء نجيب ميقاتي إجتماع لجنة الحوار الوزاري – الاقتصادي في السراي الكبير، في حضور وزراء: الاقتصاد والتجارة نقولا نحاس، الدولة مروان خير الدين، الصناعة فريج صابونجيان والسياحة فادي عبود ووفد الهيئات الاقتصادية برئاسة الوزير السابق عدنان القصار.

ووفق ورقة بخلاصة البحث وزعتها الهيئات الاقتصادية، فقد تم خلال الاجتماع "مناقشة ورقة العمل التي رفعتها الهيئات الى رئيس مجلس الوزراء وعرض المعطيات التي أوردتها الهيئات الاقتصادية والهموم التي تواكب هذه المرحلة وتؤثر على اداء الإقتصاد، فتمت مقاربتها مع خطة عمل الحكومة للاصلاح الإقتصادي من أجل إعادة تحديد الأولويات ووضع خطة لتنشيط الإقتصاد قابلة للتنفيذ في أجل قصير".

بعد الإجتماع، قال القصار: "لقد كان اجتماع اليوم جيدا وبناء، بحثنا خلاله الأمور التي يعاني منها الإقتصاد، وقد تناول البحث جملة قوانين اقتصادية وإجراءات سريعة لدفع الإقتصاد من قبل وزراء الإقتصاد والسياحة والصناعة. كما تم التطرق الى إمكانية إفتتاح مطار رديف لمطار رفيق الحريري الدولي".

المصدر:
وكالات

خبر عاجل