#adsense

محمد شقير يدعو هيئة التنسيق الى طاولة حوار مع الهيئات الاقتصادية لدراسة السلسلة

حجم الخط

دعا رئيس اتحاد غرف التجارة والصناعة والزراعة في لبنان رئيس غرفة بيروت وجبل لبنان محمد شقير، هيئة التنسيق النقابية الى "الجلوس حول طاولة واحدة مع الهيئات الاقتصادية، وتشكيل لجنة مشتركة مع الهيئات لدراسة سلسلة الرتب والرواتب من مختلف جوانبها".

وخاطب شقير هيئة التنسيق بالقول "انا اقف معكم، والهيئات الاقتصادية تقف الى جانبكم، وعلينا في هذه الظروف الحرجة التي تمر فيها البلاد تحكيم العقل والمنطق، ويجب علينا جميعا ان نلتقي ونتحاور حول هذا الموضوع الهام من جوانبه كافة، ونلتقي سويا الحكومة وجميع الوزراء المعنيين، لنسمع منها نفس الكلام، وكي لا يضيعنا أحد. لذلك من الضروري ان نجتمع وننسق لمصلحة البلد واقتصاده وشعبه".

ووصف شقير "أول 50 يوما من العام 2013 بالكارثة الاقتصادية"، مبديا تخوفه من ان "تصبح كارثة اجتماعية، لأن الوضع لم يعد يحتمل"، متمنيا "اجراء الانتخابات النيابية في موعدها لتشكيل حكومة جديدة، والا إذا تم تأجيل الانتخابات، وبقيت الحكومة تمسك بمقاليد السلطة، فعلى البلد واقتصاده السلام".

المصدر:
وكالات

خبر عاجل