عقدت هيئة التنسيق النقابية اجتماعا في مقر رابطة أساتذة التعليم الثانوي الرسمي، قيمت خلاله بحسب بيان اصدرته على الاثر، الاعتصامات والتظاهرات التي نفذتها في بيروت والمناطق، كما استعرضت المواقف المستجدة من الفعاليات السياسية والروحية شاكرة لها تضامنها واهتمامها بقضية هيئة التنسيق النقابية.
ووجهت الهيئة “التحية والإكبار لموظفي القطاع العام أساتذة ومعلمين وإداريين ومتقاعدين ومتعاقدين وأجراء الذين شاركوا في اعتصاماتها وتظاهراتها هذا اليوم في بيروت أمام وزارة الصناعة ووزارة الشؤون الاجتماعية ومبنى الضريبة على القيمة المضافة T.V.A، وكذلك في التظاهرات الكبيرة التي جرت في الشمال والنبطية”.
وأكدت “استمرار الاضراب المفتوح ودعوة جميع الأساتذة والمعلمين والاداريين والمتقاعدين والمتعاقدين والأجراء والطلاب والأهالي إلى المشاركة الكثيفة في الإعتصام المركزي يوم غد الثلاثاء الساعة العاشرة صباحا بالتزامن مع جلسة مجلس الوزراء أمام مفرق القصر الجمهوري”.
ودعت الى “اعتبار عيد المعلم يوما للتضامن مع هيئة التنسيق النقابية من أجل إحالة سلسلة الرتب والرواتب إلى المجلس النيابي حسب الإتفاقات والتعهدات وإقامة مهرجان تضامني في قصر الأونيسكو بالمناسبة يوم الخميس في 7 الحالي الساعة الثالثة والنصف بعد الظهر، بحضور ومشاركة الكتل النيابية ووزراء ونواب والمكاتب التربوية واتحادات وهيئات نقابية ومهنية ونسائية وشبابية وطلابية ولجان أهل”.