تعلن هيئة التنسيق في مؤتمر صحافي بعد ظهر اليوم خطة التحرط ليوم “الزحف” الخميس. وقد عادت الهيئة الى اعتصامات نفذت الثلثاء أمام وزارة العدل في بيروت وأمام سرايا صيدا، وسرايا بيت الدين، وفي ساحة حمانا. وتنفذ صباح اليوم اعتصاما امام مصلحة تسجيل السيارات والآليات في الدكوانة.
والى هيئة التنسيق، أعلن نقيب المعلمين في المدارس الخاصة نعمة محفوض مشاركة النقابة في الاضراب والاعتصام الحادية عشرة قبل ظهر غد عند مفترق القصر الجمهوري في بعبدا. وقال: “مشاركتنا هي انذار للحكومة، أو نعود الى الحركة الكبيرة”.
وتتوقف الحركة في مطار رفيق الحريري الدولي أربع ساعات غدا للمشاركة في الاضراب، وأعلنت رئاسة المطار أنه “انسجاما مع قرار موظفي المديرية العامة للطيران المدني ولجنة المراقبين الجويين بتعليق حركة الملاحة، يتوقف العمل ما بين العاشرة صباحا والثانية بعد الظهر باستثناء الطائرات الحكومية وحالات الطوارئ والطائرات العابرة في الاجواء”. وستتأثر بالاضراب 13 رحلة.