#adsense

الساحلي: ما يحصل في القرى المجاورة للهرمل ومقام السيدة زينب دفاع عن المقاومة

حجم الخط

القى عضو كتلة الوفاء للمقاومة النائب نوار الساحلي كلمة تطرق فيها الى الموضوع السوري فقال: “يجب أن نؤكد أن ما تقوم به المقاومة هو استكمال لحرب تموز لأن ما يحصل في سوريا هو استكمال لحرب تموز، وما يحصل في القرى المجاورة للهرمل وفي مقام السيدة زينب هو دفاع عن المقاومة وهو دفاع لدرء الفتنة من أن تدخل الينا”.

وسأل الساحلي خلال رعايته معرض: “لماذا لا أحد يتكلم عن الدول التي تدعم المسلحين وتعطيهم المال والسلاح ليقوموا بقتل السوريين والقاء الصواريخ على المدن اللبنانية عنيت بذلك مدينة الشهداء مدينة الهرمل، واذا قام بعض اللبنانين بالدفاع عن أنفسهم في قراهم وفي الدفاع عن المقدسات تقوم الدنيا ولا تقعد؟”

وقال: “نحن دائما نسهل الأمور بالرغم من كل ما يقول الفريق الآخر. الحكومة في بلد مثل لبنان وفي مثل هذه الأيام وفي الأزمات التي نعيشها يجب أن تكون حكومة جامعة بامتياز، يجب أن تكون تمثل كل الأطياف إما تمثيلا شعبيا أو تمثيلا نيابيا”.

وختم بالقول “نطالب بتمثيل حقيقي وهذا ليس بمشكلة ولكن يجب أن نرى الفريق الآخر الذي لا يريد مشاركة حقيقية ويريد العودة الى الاستئثار بالحكم كما في عام 2005 وهذا أمر لا يقبل به أكثرية الشعب اللبناني. فاذا أردتم حكومة فعلية تدير الأزمة، وتذهب الى انتخابات نيابية في أقرب وقت ممكن فلتكن هذه الحكومة تمثل كل الأطراف”.

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل