Site icon Lebanese Forces Official Website

الموسوي: من يحمل على المقاومة لديه صفر ذكاء

رأى عضو “كتلة الوفاء للمقاومة” النائب نواف الموسوي أن “المعركة التي تجري في سوريا اليوم، هي ليست في الحقيقة إلا حربا أميركية إسرائيلية، لها أهداف متعددة، تبدأ من إثارة الفتنة، وصولا إلى تقسيم الدول والأوطان، لكي تصل في النهاية إلى حروب أهلية بين هذا المنزل وذاك، بما يقضي على الوحدة الوطنية، والعيش المشترك، أما استقلال القرار الوطني والسياسي، فيصبح في خبر كان”.

واعتبر الموسوي خلال حفل تأبيني أقامه “حزب الله” أن “هدف هذه المعركة هو اكمال الطوق حول لبنان، فإذا كان العدو الصهيوني يعتبر انه في هذه الجبهة الجنوبية قد أقام طوقا حول لبنان، فإنه يدرك أن الطوق لا يكتمل إلا إذا انضمت الحدود الشمالية إلى هذا الطوق”.

وأكد ان “سقوط الدولة في سوريا يصبح لبنان بين فكي كماشة، الفك الأول هو الأميركي الإسرائيلي من خلال الأدوات التكفيرية في سوريا الجريحة والمدمرة، والفك الآخر هو فك العدوان الصهيوني، لذلك فإن المعركة واحدة دفاعا عن لبنان”.

وأسف لـ”وجود من لا يملك قدرا من الذكاء السياسي في لبنان، ونجد أن الذين يحملون علينا وعلى المقاومة لديهم صفر ذكاء ومنطق وأخلاق ووعي استراتيجي، وصفر إرادة مستقلة وتحرك استباقي ووقائي لمواجهة الخطر”.

Exit mobile version