#adsense

توقيف مطلوبين بارتكابات مختلفة وحجز دراجتين و12 سيارة مخالفة

حجم الخط

اوقفت مفرزة استقصاء بيروت في قيادة شرطة بيروت ستة لبنانيين مطلوبين بمخالفات واحكام قضائية. وتم حجز دراجتين و12 سيارة مخالفة.

ففي محلة طريق الشام تم توقيف (م.أ.م – مواليد 1971) المطلوب بموجب بلاغي خلاصة حكم صادرتين عن محكمة جنايات جبل لبنان بجرم مخدرات.

وفي المحلة نفسها تم توقيف (م.أ.ي – مواليد 1950) مطلوب بموجب مذكرة توقيف صادرة عن قاضي التحقيق في جبل لبنان بجرم قتل.

وفي محلة الكورنيش البحري تم توقيف كل من :(ر.ك.م – مواليد 1992) المطلوب بموجب بلاغ القاء قبض صادر عن الهيئة الاتهامية في جبل لبنان بجرم السرقة و(ع.ك.م – مواليد 1984) المطلوب بموجب بلاغ القاء قبض صادر عن الهيئة الاتهامية في بيروت بجرم ترويج عملة مزيفة وخلاصة حكم صادرة عن محكمة جنايات بيروت بالجرم نفسه وهو موضوع برقيات من مكتب مكافحة الجرائم المالية.

وفي محلة الرملة البيضاء تم توقيف (م.م.ر.ع – مواليد 1961) المطلوب بموجب بلاغ بحث وتحر بجرم شيك دون رصيد .

وفي محلة وسط بيروت، تم توقيف (ح.ع.ن – مواليد 1991) المطلوب بموجب وثيقة اتصال صادرة عن الجيش بجرم اطلاق نار من سلاح حربي غير مرخص.

وقد تمكنت دوريات المفرزة من حجز دراجتين ناريتين و12 سيارة مخالفة ضمن نطاق مدينة بيروت.

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل