#adsense

زهرمان لـ”السياسة”: الاشتباكات في طرابلس موجّهة ضد طعن سليمان

حجم الخط

أكد عضو كتلة “المستقبل” النائب خالد زهرمان أن “تجدد الاشتباكات في طرابلس موجّه هذه المرة ضد الطعن المقدم من الرئيس ميشال سليمان على قرار التمديد لمجلس النواب”.

ورأى في تصريح لـ”السياسة” الكويتية ان “الاشتباكات الماضية اندلعت بناء على رغبة زعيم المقاتلين العلويين رفعت عيد حين أوعز لبعض أزلامه وهم معروفون من قبل مخابرات الجيش بالاسم للبدء بإطلاق النار”، مشيراً إلى أن “الأهداف التي أدت إلى إشعال الفتنة في الأسابيع الماضية وإلى تهديد عيد بقصف طرابلس هي نفسها”، لافتا الى “أن أحداث الأحد الماضي أتت بناء على أوامر من “حزب الله”، لأن قبول الطعن بالتمديد سيحرجه جداً أمام جمهوره بعد الخسائر الجسيمة في الأرواح التي مُني بها في القصير”.

وفي رده على كلام نائب الأمين العام لـ”حزب الله” الشيخ نعيم قاسم الذي قال: “إن دخول “حزب الله” المعركة في سوريا لم يكن دفاعاً عن النظام السوري إنما لحماية ظهر المقاومة”، اعتبر زهرمان أن “كلام قاسم غير منطقي وغير صحيح، لأن من ضرب المقاومة هو حزب الله نفسه”.

المصدر:
السياسة الكويتية

خبر عاجل