#adsense

مجلس التعاون يأخذ إجراءات بحق منتسبي حزب الله بالخليج بإقاماتهم وتعاملاتهم ويدعو حكومة لبنان لتحمل مسؤولياتها

حجم الخط

دول مجلس التعاون تدين بشدة التدخل السافر لـ”حزب الله” في الازمة السورية

دانت دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية بشدة التدخل السافر لـ”حزب الله” في الازمة السورية وما نتج عنه من قتل للمدنيين الابرياء.

واعتبرت في بيان “ان مشاركة “حزب الله” في سفك دماء الشعب السوري الشقيق كشف طبيعة الحزب واهدافه الحقيقية التي تتعدى حدود لبنان والوطن العربي”.

وأكدت دول مجلس التعاون “أن تدخلات “حزب الله” غير المشروعة، وممارسات ميليشياته الشنيعة في سوريا، ستضر بمصالحه في دول المجلس، وإن المجلس الوزاري لدول مجلس التعاون قرر اتخاذ اجراءات ضد المنتسبين الى “حزب الله” في دول المجلس، سواءً في اقاماتهم او معاملاتهم المالية والتجارية”.

وختم البيان: “تدعو دول مجلس التعاون الحكومة اللبنانية الى تحمل كافة مسؤولياتها تجاه سلوك “حزب الله” وممارساته غير القانونية واللا إنسانية في سوريا والمنطقة”.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل