#adsense

تدابير سير على الطريق البحرية في محلة نهر الكلب طيلة فصل الصيف

حجم الخط

صدر عن المديرية العامة لقوى الامن الداخلي – شعبة العلاقات العامة، بلاغاً أنه تسهيلا لحركة السير على الطريق البحرية، ستتخذ المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي على سبيل التجربة تدابير السير التالية:

– تحويل السير على المسلك الشرقي من الطريق البحرية إعتبارا من نهر الكلب – البورتيميليو – ATCL – المجمع العسكري، مرورا بسوق جونية وصولا إلى مستديرة فؤاد شهاب، وذلك يوم الجمعة 21/6/2013 إعتبارا من الساعة الرابعة بعد الظهر، ولغاية الساعة التاسعة مساءً، ويوم السبت 22/06/2013 من الساعة الثانية عشرة ظهراً ولغاية الساعة الخامسة مساءً، ليصار الى اعتماد هذا التدبير كل يومي جمعة وسبت من كل أسبوع طيلة فصل الصيف.

كذلك، سيتم منع المرور على طول المسلك المعاكس المتجه نحو بيروت، وإغلاق كل المفارق والتفرعات الموجودة عليه.

يرجى من المواطنين الكرام أخذ العلم والتقيد بتوجيهات رجال قوى الامن الداخلي وارشاداتهم، وبعلامات السير التوجيهية الموضوعة في المكان، تسهيلا لحركة المرور ومنعا للازدحام.

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل