#adsense

الحريري توجه نداء إستغاثة من صيدا

حجم الخط

وجهت النائب بهية الحريري نداء الى رئيس الجمهورية العماد ميشال سليمان والى قائد الجيش العماد جان قهوجي والى جميع المعنيين بأن ينقذوا صيدا من قبضة المسلحين وينقذوا اهل المدينة من كارثة انسانية كبيرة: سائلةً: “لماذا صيدا متروكة؟؟”.

وجاء في نداء النائب الحريري ان المدينة وقعت في قبضة المسلحين والجيش يحاول ان يصل الى حل معين. كما لفتت الى ان آلاف المواطنين محاصرين وأضافت ان صيدا مقطوعة من الماء والكهرباء.

وأوضحت انها محاصرة كما بقية الناس إذ إن المسلحين يطوقون المنزل من كل الأطراف، وطالبت الاستغاثة قائلةً: “تكون الاستغاثة من قبل الكبار بالسن ومن قبل الأطفال الذين بلا ماء وبلا حليب الموجودين في الملاجىء، العائلات مفككة، الأب في مكان والأم في مكان والأولاد في مكان، لماذا متروكة صيدا بهذه الطريقة”.

وأكدت انهم يريدون الجيش والدولة كما يريدون ان يخرج كل المسلحين من المدينة، قائلةً: “المطلوب تحرك سريع، نحن منذ الساعة الثانية من بعد ظهر امس نصرخ ونرفع الصوت .. لكن الآن كل الناس ستتحمل مسؤولية الكارثة الانسانية التي تعيشها صيدا. نحن نريد الجيش ونريد القوى الأمنية هي التي تمسك الأمن”.

 

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل