
وتناول الرئيس سليمان مع وفد من “الحزب السوري القومي الاجتماعي” ضم وزير الدولة في حكومة تصريف الاعمال علي قانصو والوزيرين السابقين اسعد حردان ومحمود عبد الخالق التطورات السياسية والامنية السائدة راهنا على الساحة الداخلية واهمية ضبط الاستقرار خصوصا على الصعيد الامني.
وقدم الوفد الى رئيس الجمهورية مذكرة تقترح اقامة مجلس تعاون مشرقي على غرار مجلس التعاون الخليجي والاتحاد الاوروبي والاتحاد الافريقي والماركوسور في اميركا الجنوبية يحد من الاثار السلبية للتبعية الاقتصادية للدول الصناعية الكبرى ويسمح للمواطن بان يحيا في استقرار ورفاهية.
وبحث رئيس الجمهورية مع كل من النائبين السابقين محمود عواد وسليم دياب في الاوضاع العامة.
واستقبل الرئيس سليمان راعي ابرشية بيروت للموارنة المطران بولس مطر ومدير المركز الكاثوليكي للاعلام الاب عبدو ابو كسم اللذين اطلعاه على الكتيب الجاري اعداده لمناسبة الزيارة التي قام بها البابا المستقيل بنديكتوس السادس عشر للبنان العام الفائت.
ومن زوار بعبدا الرئيس السابق لمجلس شورى الدولة القاضي يوسف سعد الله الخوري.
