Site icon Lebanese Forces Official Website

جديد الجنرال… “طز”

الحوار لم يكن بين جارتين في “البناية” تتشاجر ان أثناء نشر الغسيل على البلكون عندما صرخت إحداهن للأخرى قائلة “ليكي يا حبيبتي، نحنا ما منصاهر مين ما كان”….

هذا الحوار شاهدناه مباشرة على التلفزيون مع قائد جيش سابق ورئيس تكتل نيابي إصلاحي تغييري حالي، لم يتردّد في استعارة هذا التعبير من لغة “مشكل النسوان على البلكونات” ليعلنه على الملأ وبكل فخر للبنانيين.

ومن لغة الشارع الذي يتقنها أصدر الجنرال جديده… “طز”.

لم تكن زلّة لسان، فقد رددها أكثر من مرّة ناعتاً بها السياسيين والشّعب!

بعض الشّعب لن يهتمّ طبعاً بالوصف الذي أُسقِط عليه فجأةً، هو في الأساس “يستهضم” الجنرال مهما قال ومهما فعل ومهما…

بعضٌ آخر من اللبنانيين منحهم الجنرال بالأمس متعة التسلية على وسائل التواصل الاجتماعي، فحملوا “طزّ” الجنرال وراحوا يطلقون النكات والتعليقات السّاخرة التي ملأت الاستراحة المسائية ليوم الأحد.

يجب ان نعترف أن كوميديا الجنرال أثبتت تفوّقها في تلفزيون الواقع، أتعرفون لماذا؟ لأنه لا يمثّل دور المهرّج بل إنه المهرّج الأصلي… انه المجنون الحقيقي العصيّ عن التقليد، حتى في الصّين.

 قال بالأمس أن اصهرته على صورته ومثاله لا تصدّقوه… واحذروا التقليد.

Exit mobile version