#adsense

آلاف المصريين يشيعون جثامين 43 من ضباط الشرطة وعناصرها

حجم الخط

شيَّع آلاف المصريين، جثامين 43 من عناصر الشرطة قضوا في اشتباكات وقعت الأربعاء مع أنصار الرئيس المعزول محمد مرسي بالقاهرة وعدد من المحافظات.

وتم التشييع من أمام مسجد الشرطة بشارع صلاح سالم الرئيسي في القاهرة وأمام مستشفى “المواساة” بمحافظة الأسكندرية الساحلية، وعدد من المحافظات.

وعزفت فرق موسيقى الشرطة ألحاناً جنائزية، واصطفت قيادات وزارة الداخلية وأهالي الضحايا لإلقاء نظرة الوداع على الضحايا.

وكان وزير الداخلية اللواء محمد إبراهيم أعلن، في مؤتمر صحافي عقده مساء الأربعاء، أن 43 من ضباط الشرطة بينهم لواءان وعقيدان وجنود وعناصر أمن قضوا خلال قيامهم بفض اعتصامي أنصار مرسي بمحيط مسجد “رابعة العدوية” بالقاهرة وميدان “نهضة مصر” بالجيزة وفي اشتباكات أخرى بعدة محافظات.

وكانت وزارة الصحة والسكان المصرية أعلنت الخميس عن ارتفاع حصيلة أحداث العنف التي شهدتها البلاد الأربعاء إلى 525 حالة وفاة و2926 مصاباً.

المصدر:
UPI

خبر عاجل