#adsense

سعيد لـ”النهار”: الايجابية في كلام نصرالله حرصه على عدم الايقاع بين السنة والشيعة

حجم الخط

وجد منسق الامانة العامة في قوى “14 آذار” فارس سعيد في تصريح لصحيفة “النهار” ايجابية في كلام الامين العام لحزب الله السيد حسن نصرالله وهي “حرصه على عدم ايقاع حرب بين السنة والشيعة وهذا امر جيد”.

وفي المقابل يرى سعيد ان نصرالله أخطأ عندما وجه الاتهام الى مجموعة سنية وعربية بانها تقف وراء تنفيذ التفجيرات في الضاحية الجنوبية” وان الحديث عن خطر التكفيريين في سوريا وتهديدهم لبنان حسب قول نصرالله لا يخص الطائفة الشيعية فحسب، ومن منحه هذا الاختصاص او التكليف ليتحدث باسم السنة والمسيحيين وسائر اللبنانيين وهو يحدد اخطار التكفيريين”.

أضاف “اليس من الافضل ان يبحث هذا الامر مع الافرقاء اللبنانيين ومنع هذا الخطر من خلال ضبط الحدود بين البلدين وعدم توجه سائر المسلحين من لبنان الى سوريا وان تحقيق هذا الامر وتنفيذه على الارض ليس من اختصاص الطائفة الشيعية بل هي مسؤولية جميع اللبنانيين”.

المصدر:
النهار

خبر عاجل