#adsense

المرعبي: الوضع الامني يشبه سرطان الفتنة

حجم الخط

رأى عضو كتلة “المستقبل” النائب معين المرعبي في حديث الى صحيفة “عكاظ” السعودية أن “لبنان يمر بمرحلة خطيرة في وقت تخلت الطبقة السياسية عنه، وغياب رئيس شعبة المعلومات التابعة لقوى الأمن اللبناني وسام الحسن بعد اغتياله، واستبعاد المدير العام لقوى الأمن الداخلي اللواء أشرف ريفي، فلم يتأذ سوى المدنيين الأبرياء الذين يذهبون ضحية التجاذبات السياسية.

واعتبر “أننا طالبنا بنشر الجيش على الحدود قبل سنتين فلم نلق سوى التلكؤ من الحكومة وقيادة الجيش”، مما سمح لحزب الله التدخل في الأزمة السورية دون أي رادع مما سهل عملية استجلاب الأتون السوري إلى لبنان، متخوفا من توحيد الظروف العراقية ــ السورية ــ اللبنانية على الصعيد العسكري.

ووصف النائب المرعبي الوضع الأمني في البلد بسرطان الفتنة الذي يتفشى تدريجا، وأسف لإهمال قيادة الجيش لتدخل حزب الله في سوريا، وتنفيذ أوامره مطالبا بمعالجة المشكلة من البداية لأن مصير لبنان أصبح مرتبطا بطهران.

المصدر:
عكاظ

خبر عاجل