#adsense

الراعي: للتفاهم والحوار والتصالح لان الجميع يدفعون ثمن الانقسامات

حجم الخط

رأى البطريرك الماروني الكاردينال مار بشارة بطرس الراعي ان كل اللبنانيين يدفعون ثمن الإنقسامات على المستوى الإجتماعي، والمآسي الإقتصادية والإنمائية وعلى كل المستويات، ودعا الى التفاهم والحوار والتصارح والتصالح، وإلا فإن الثمن الذي سيدفعه البلد غالٍ جدا، معتبرا ان السياسيين لو إلتقوا وتفاهموا، لما حصلت تفجيرات الضاحية الجنوبية وطرابلس.

واشار في كلمة له اثناء تقديم التعازي بضحايا التفجيرات في المجلس الاسلامي الشيعي الأعلى إلى ان تفجير الرويس وتفجيري طرابلس اصابوا كل لبنان، وقال: “اننا عائلة واحدة وما يصيب جزء منها يصيب الكل”.

واذ اكد الراعي تعاطفه وتعاونه وتصامنه مع الجميع، قائلاً: “أريد ان تكون زيارتي للرجاء وليس فقط للعزاء بضحايا التفجيرات، فلا شيء يمكنه تعويض خسائر التفجيرات، إلا إذا قام أصحاب السلطة والأفرقاء، فعلا بحركة تكون على مستوى الدماء التي سقطت وعلى مستوى الثمن الغالي الذي دفع”.

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل