أكد عضو كتلة التحرير والتنمية النائب ياسين جابر اننا امضينا الأشهر الماضية في الحوار عبر وسائل الإعلام ولم ندخل في الأمور التي تساعد على تشكيل حكومة ، ودعوة بري اتت للتوصل الى إتفاق حول الأمور المعلقة في كنف رئاسة الجمهورية .
ولفت جابر الى ان الأمور العالقة مع 14 آذار نحلّها على طاولة الحوار وعند ذلك يمكن ان نقبل او نرفض او نتوصل الى حلّ وسطي ، ومن يريد حل لمشكلة لبنان وللفراغ يقبل بطاولة الحوار ويتحاور مع باقي مكونات المجتمع للخروج من الازمة التي نعيشها .
وقال جابر في حديث لـ”صوت لبنان” 100.5 ان مبادرة بري هي مكملة لمبادرة رئيس الجمهورية والرئيس بري يشدد على هذه الدعوة ، وهو بالتالي رئيس المجلس النيابي وليس بغريب عن لبنان.
وأكد انه في النهاية سنذهب الى طاولة حوار ، فلنذهب بإرادتنا اليوم ونتفق على ان يكون لبنان بمنأى عما يحصل وان تشكل حكومة لانه لا يجوز ان نستمر في حالة الفراغ القائمة في البلد .