#adsense

خاص: رشقات ناريّة في القبة وكليّة الحقوق أقفلت بناءً على طلب الموظفين لا تهديد مسلحين

حجم الخط

أفاد مصدر في الجامعة اللبنانيّة كليّة الحقوق والعلوم السياسيّة الفرع الثالث في القبة موقع “القوّات اللبنانيّة” أن لا صحة لما أشيع عن إقفال الكليّة اليوم تحت وطأة تهديد مسلحين، مشيراً إلى ان الموظفين اتصلوا بمدير الكليّة طالبين إقفال الكليّة بسبب الأوضاع الأمنيّة بما أن لا امتحانات اليوم. وأضاف: “أنا لا أعرف كيف تم اتخاذ قرار إقفال كليّة الآداب التي تجري فيها امتحانات الدورة الثانية اليوم”.

ولفت المصدر إلى أن “الأوضاع الأمنيّة في المنطقة متشنجة جداً في ظل انتشار للمسلحين في الشوارع وسماع رشقات ناريّة متفرّقة إثر نقل جثمان نظير كعكوز الذي قتل الإثنين في إشكال فردي”، موضحاً أن “الجيش اللبناني يفرض طوقاً حول المنطقة فيما حال من الهلع تعم الشوارع وسط حركة سير كثيفة جراء مغادرة جميع موظفي الجامعة اللبنانيّة بكلياتها كافة عائدين إلى مناطقهم”.

كما أفاد مصدر آخر موقع “القوّات اللبنانيّة” عن قطع طريق القبة بالقرب من تعاونيّة قديشا بالإطارات المشتعلة، مشيراً إلى قيام بعض المسلحين بإجبار اصحاب المحال على الإقفال تحت وطأة التهديد.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل