
منح المدير العام لقوى الأمن الداخلي بالوكالة العميد إبراهيم بصبوص مكافأة مالية الى كل من رئيس مخفر النبطية المؤهل أول حسن سعيد وعنصر المخفر المعاون اول تيسير بحمد، والمناوب في غرفة عمليات النبطية المؤهل اول غسان قانصو، ومن مفرزة استقصاء الجنوب المعاون اول حسين منصور والعريف محمود موسى، ومن مفرزة طوارىء النبطية المعاون اول داني اغناطيوس والمعاون فادي بيطار والعريف احمد شهاب، الذين تمكنوا من توقيف عصابة لسرقة السيارات في النبطية واسترجاع 6 سيارات وتسليمها لأصحابها.
وفيما أثنى بصبوص على هذا الانجاز، أكد انه سيكرم ويكافىء ماديا وينوه بالعناصر الذين يتمكنون من توقيف العصابات على اختلافها وسوقها الى القضاء المختص.
وتأتي هذه المكافأة المادية إضافة الى المكافآت والتنويهات التي تمنح إستنادا للمادتين 110 و 112 من القانون رقم 17 تاريخ 6/9/1990.
يذكر أن بصبوص كان قد كافأ ماديا وفي أوقات سابقة، عددا من الضباط والرتباء والأفراد الذين قاموا أو ساهموا في توقيف مطلوبين، ومنهم: رئيس مكتب مكافحة المخدرات المركزي العقيد غسان شمس الدين، رئيس مكتب مكافحة المخدرات الإقليمي في البقاع النقيب باسل نصر و 10 عناصر من حاجز ضهر البيدر وعناصر من طوارىء زحلة وإستقصاء زحلة ومخفر زحلة.