Site icon Lebanese Forces Official Website

يوسف: صحناوي يريد تغطية “عمليات تهريب” ستعرض لبنان للمساءلة

لاحظ عضو كتلة “المستقبل” النائب غازي يوسف أن ليست هناك هيئة منظمة للاتصالات بعد ان حاربها وزير الإتصالات نقولا صحناوي ومن سبقه.

وقال، في حديث إلى محطة “المستقبل”: “نحن مع تطبيق القانون ومع اعطاء صلاحيات لهذه الهيئة لكن هذا الوزير ومن سبقه من الوزراء العونيين رفضوا اعطاء اي صلاحية للهيئة وجردوها من مضمونها لذلك بقي عماد حب الله الذي يقوم بالتوقيع بطريقة غير قانونية”.

وذكّر بأنه “مَن يتنازل بلمحة بصر عن صلاحية دافع عنها لمدة سنتين فهذا يعني ان هناك مشكلة ما، فإما ان تكون المشكلة لدى الوزير الذي هو غير طبيعي، ام ان هناك امورا اكبر من ذلك”، لافتاً إلى ان “الأكبر هو عملية تهريب المعدات من خلال لبنان الى النظام السوري وهذا أمر واضح بالنسبة لنا مئة في المئة”.

وأكد “ان الوزير صحناوي يريد تغطية عمليات تهريب ستعرض لبنان للمساءلة لأن لبنان سيسهل بعمله هذا من خلال الوزير الى خرق الحظر الموجود على النظام السوري”.

Exit mobile version