#adsense

فتفت: لا نية لحزب الله بتسهيل تأليف الحكومة

حجم الخط

رأى عضو كتلة المستقبل النائب احمد فتفت أن كل الكلام الرسمي الذي يصدر عن نواب حزب الله ومسؤوليه يظهر بأن لا نية لديهم لتسهيل تأليف الحكومة بتوجه واضح لتفريغ كل المؤسسات كما فرغوا مجلس النواب وصولا الى الرئاسة.

ولفت فتفت في حديث لتلفزيون المستقبل الى أن هناك مشروعاً لانهاء العمل المؤسساتي في لبنان تدريجيا ونحن نشاهده بشكل واضح بالاضافة الى الاتهامات اليومية التي يوجهها حزب الله الى قوى 14 آذار بأنها هي من يمنع قيام الحكومة في حين انه يقوم يوميا بتراجع عن الشروط وتقديم شروط جديدة.

وقال: “نحن سمعنا كلام السيد نصرالله منذ اسبوعين يقول فيه ان موضوع الجيش والشعب والمقاومة يبحث لاحقا اما اليوم فالنائب محمد رعد عاد ليؤكد على هذا الموضوع على أنه اولوية اساسية، لذلك نحن لم نعد نعرف ما هي النية الحقيقة لحزب الله الا تفريغ عمل المؤسسات”.

وأكد فتفت أنه ليس المطلوب من “14 أذار” ان يشاركوا “حزب الله” في الحكومة من اجل تغطية استعماله السلاح ضد اللبنانيين والسوريين، وبالتالي اما ان ينسحب هذا الحزب من سوريا ويعترف باعلان بعبدا والا فليؤلف حكومته التي يراها مناسبة.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل