#adsense

حلو: على اللبنانيين أن يكونوا “بلوك” واحداً في الملف النفطي

حجم الخط

شدد عضو جبهة النضال الوطني النائب هنري حلو على أن “الجدل القائم في شأن عقد جلسة لحكومة تصريف الأعمال للبحث في الملف النفطي، يؤكد مجدداً الحاجة الملحّة إلى تأليف حكومة أصيلة في أسرع وقت ممكن”.

وقال حلو إن “تأليف الحكومة الجديدة يعيد الإنتظام إلى السلطة التنفيذية، ويخرج البلد من حال الشلل والتعطيل على المستويات كافة، ويتيح على الأقل معالجة قضايا الناس”.

وأسف حلو لتحوّل الثروة النفطية “مادة خلافية إضافية، ووقوداً لمزيد من التجاذبات السياسية، فيما يفترض أن تكون حافزاً لجميع اللبنانيين على العمل يداً بيد للإفادة من هذا المورد في تحقيق الإزهار والبحبوحة للبنان وشعبه”.

وأضاف “على اللبنانيين أن يكونوا بلوك واحداً في الملف النفطي، لأن مردوده ينعكس خيراً عليهم جميعاً”. وختم قائلا “المطلوب حفر الآبار من أجل لبنان، لا تعميق الهوة بين اللبنانيين، والمطلوب التنقيب عن النفط لا نبش  المزيد من المشاكل من تحت الأرض”.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل