أثار رجل مقنّع يظهر ليلاً في مدينة بريطانية في مقاطعة “كنت” الرعب بين أوساط النساء. وقالت صحيفة ديلي ستار ان الشرطة نشرت تعزيزات من رجالها بثياب مدنية في شوارع مدينة كانتربوري، بعد تلقيها عدداً من التقارير عن الرجل المقنع الأسبوع الماضي.
واضافت أن إمرأة ابلغت الشرطة بأنها شاهدت الرجل المقنّع يتسكع في شوارع المدينة بعد الساعة التاسعة ليلاً الأسبوع الماضي، في حين ابلغتها إمرأة أخرى بأنه حاول الإمساك بها اثناء سيرها في أحد الشوارع.
واشارت الصحيفة إلى أن الشرطة نشرت صوراً للرجل المقنع التقطتها كاميرات الدوائر التلفزيونية المغلقة اثناء تجوله في الشارع الرئيس في مدينة كانتربوري.
مفتش الشرطة غوردون إثريدج قال “فتحنا تحقيقاً حول الرجل المقنّع ونعمل مع الجاليات المحلية لرفع مستوى الوعي من هذه الحوادث، وتقديم نصائح السلامة الشخصية للطلاب ولا سيما النساء”. واضاف “هذا النوع من الحوادث يمكن أن يسبب قدراً كبيراً من القلق، لكننا نشرنا دوريات اضافية من رجال الشرطة بالملابس الرسمية والمدنية في المدينة لتوفير الطمأنينة بين النساء، والتعامل مع أي حوادث مشبوهة”.