#adsense

العريضي تسلم رسالة من نظيره الافريقي عن إمكان فتح خط طيران مباشر بين البلدين

حجم الخط

التقى وزير الأشغال العامة والنقل في حكومة تصريف الاعمال غازي العريضي في مكتبه القنصل العام لافريقيا الوسطى كميل فنيانوس وقنصل أفريقيا الوسطى ورجل الأعمال سعيد طراد، وتسلم منهم رسالة من وزير النقل في أفريقيا الوسطى تتضمن إمكان فتح خط طيران مباشر بين البلدين للمغتربين اللبنانيين ورجال الأعمال الموجودين هناك. واتفقا على أن تعقد اجتماعات لاحقة بين الطرفين لوضع الدراسات والإستراتيجية اللازمة والجدوى الإقتصادية لهذا الموضوع.

واعتبر طراد أن “افتتاح هذا الخط يخدم سبع دول أفريقية إضافة إلى لبنان، وهذه الدول هي ضمن المجموعة الاقتصادية والنقدية لوسط أفريقيا “سيماك”، ووجه دعوة للوزير العريضي لزيارة أفريقيا الوسطى وعقد لقاءات مع المعنيين والمسؤولين.

وشكر طراد الوزير العريضي على ترحيبه لهذا الموضوع، واعدا ب “المساعدة ضمن القانون المسموح به في هذا المجال في حال حصوله، لأن ذلك يشجع اللبنانيين المغتربين على تفعيل زيادة عامل الاستثمار”.

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل