رأى عضو كتلة “المستقبل” النائب عمار حوري أن “حزب الله ينظر الى المرآة ويصف نفسه عندما يتّهم الآخرين بما هو فيه”.
وجاء كلام حوري لصحيفة “المستقبل” في معرض رده على رئيس كتلة “الوفاء للمقاومة” النائب محمد رعد الذي قال الأحد “لماذا استمرار بعض اللبنانيين في الرهان على الإدارة الأميركية في وقت لا الإدارة الأميركية ولا أعوانها الإقليميون يستطيعون أن يحفظوا ماء وجههم في الخيارات الفاشلة التي سلكوها أو اعتمدوها؟”
وقال حوري لـ”المستقبل”: “من يراهن على الإدارة الأميركية تيار “المستقبل” أم “حزب الله” وأمامه إيران التي تلهث وراء صفقة مع الولايات المتحدة أعلن عنها الجانبان وبصراحة في الأسابيع القليلة الماضية؟”
وأضاف: “الحزب يطلق هذه الاتهامات للتغطية على ما يقوم به هو وإيران مع الولايات المتحدة، ولهذا السبب اتخذنا المواقف التي اتخذناها حول الحكومة العتيدة، لأن الحزب للأسف لا يتعامل معنا كشركاء وإنما بمنطق الاستعلاء والقوة”. وختم قائلاً: “آن الأوان ليخرج حزب الله من شعور فائض الوهم، فهو خاض التجارب وفشل فيها جميعها، ويصرّ على أن يكرّر فشله مجدّداً”.