#adsense

السوق الحرة في مطار بيروت في المرتبة الخامسة من بين 55 شركة عالمية

حجم الخط

احتلت السوق الحرة في مطار رفيق الحريري الدولي المرتبة الخامسة من بين 55 شركة عالمية متخصصة في ادارة الاسواق الحرة في العالم، وذلك خلال المعرض السنوي EXHTBITION WORLD FREE TAX الذي عقد هذا الاسبوع في مدينة كان في فرنسا.

ووصفت مؤسسة “REPORT MIRROR RETAIL TRAVEL GLOBAL ADVANTAG” التي تصدر سنويا تقريرا تقييميا عن مزاولة اعمال الاسواق الحرة من وجهة نظر الموردين، اداء السوق الحرة – بيروت بأنها من افضل المؤسسات من ناحية خدمة البيع وحصة السوق والعلاقة مع الموردين ما يجعلها رائدة في مجال الاسواق الحرة العالمية.

وقدم التقرير تحليلا عن اداء الاسواق الحرة في مجالات: العلاقات التجارية والهيكلية الادارية شؤون الموظفين، تطوير اقسام العمل، تنفيذ البيع بالتجزئة وادارة المشتريات، ويعمل على تقييمها ومقارنتها بالاسواق الحرة واعلان النتائج.

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل