#adsense

لافروف يؤكد استمرار الاتصالات مع واشنطن رغم تسريبات سنودن حول التجسس

حجم الخط

أعلن وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف أن الأنباء التي تفيد بأن وثائق سنودن تحتوي على معلومات حول التجسس الأميركي على روسيا لن تؤثر في الاتصالات الروسية الأمريكية. وقال لافروف في حديث لوكالة “نوفوستي” بهذا الشأن إن هذه “الاتصالات لا تتوقف أبدا”.

وأكد الوزير الروسي أن موسكو قد حددت موقفها حول تسريبات الموظف السابق في الاستخبارات الأميركية ادوارد سنودن وليس لدى السلطات الروسية ما تضيفه بشأن ذلك، بحسب ما نقلت عنه وكالة “نوفوستي” في 25 تشرين الأول.

وكانت صحيفة “واشنطن بوست” الأميركية قد ذكرت في وقت سابق أن مسؤولين أميركيين حذروا بعض أجهزة الاستخبارات الأجنبية بأن الوثائق التي استولى عليها الموظف السابق في وكالة الأمن القومي إدوارد سنودن، تضم موادا تكشف عن الاتصالات السرية بين هذه الأجهزة والولايات المتحدة.

المصدر:
روسيا اليوم

خبر عاجل