
واستمع رئيس نيابة استئناف القاهرة، المستشار وليد فكري، إلى مقدم البلاغ المستشار أحمد الفضالي، الذي طالب بتقديم باسم يوسف إلى محاكمة جنائية، بسبب ما اعتبر أنها “إهانات” لمصر وللجيش المصري، خلال الحلقة الأخيرة من “البرنامج”، التي أُذيعت الجمعة الماضي.
وذكر الفضالي، في بلاغه، أن ما بدر من يوسف يتضمن “جرائم سب وقذف وإهانة لمصر وشعبها، وارتكاب فعل فاضح علني، ومخالفة النظام العام والآداب، وإشاعة الألفاظ النابية، والدعوة إلى الانحلال الأخلاقي، بما ينال من قيمة المصريين ويؤثر على انتمائهم الوطني.”
وبحسب ما أورد موقع “أخبار مصر” التابع للتلفزيون الرسمي، فإنه من المقرر أن تستدعي النيابة باسم يوسف، في وقت لاحق، للتحقيق معه فيما نُسبت إليه من اتهامات بارتكاب “جرائم تكدير الأمن العام، وإشاعة الفوضى، وإهانة مصر، وإحداث فتنة” في البلاد.
