#adsense

ميقاتي يهاجم اعلام “المستقبل”

حجم الخط

اعتبر المكتب الاعلامي لرئيس الحكومة نجيب ميقاتي ان  وسائل الاعلام التابعة لتيار المستقبل تروج لاخبار “غير صحيحة مفادها ان دولة رئيس الحكومة نجيب ميقاتي يحاول تأخير وصول الطائرة التي تقل جثامين الضحايا اللبنانيين في كارثة العبارة الاندونيسية الى مطار بيروت لأهداف سياسية”.

ولفت الى ان “إن هذا الكلام عار من الصحة جملة وتفصيلا، ويبدو أن البعض لم يعد لديه حدود واحترام لاي شيء حتى لحرمة الموت، ويسعى لاستغلال كل الدماء وارواح الضحايا لتنفيس احقاد سياسية ليس الا”.

وقال المكتب “إن السلطات اللبنانية، وبتوجيه من الرئيس ميقاتي، إستأجرت طائرة خاصة لنقل الجثامين وطلبت من السلطات الاندونيسية الاسراع في الاجراءات الادارية لتأمين وصول الطائرة خلال النهار، من اجل تمكين ذوي الضحايا من دفنهم بالشكل اللائق. كما طلب ميقاتي من وزير الداخلية والبلديات مروان شربل بالامس إنشاء غرفة عمليات طارئة للاسراع في انجاز الترتيبات في مطار بيروت لايصال الجثامين الى بلدات عكار “.

المصدر:
وكالات

خبر عاجل