#adsense

رمضان استقبل بصبوص وتشديد على التعاون بين الامن الداخلي والهيئات الرقابية

حجم الخط

استقبل رئيس ديوان المحاسبة القاضي عوني رمضان في مكتبه المدير العام لقوى الأمن الداخلي بالوكالة العميد ابراهيم بصبوص وعقد لقاء حضره المدعي العام للديوان القاضي فوزي خميس ورؤساء الغرف وعدد من القضاة.

وثم البحث في امور ادارية وقانونية “من شأنها ان تفعل التعاون بين ديوان المحاسبة ومديرية قوى الامن الداخلي والتي تعزز بدورها قوننة العمل الاداري”.

واشاد رمضان بالدور “الكبير الذي تقوم به قوى الامن الداخلي لا سيما في مجال حفظ الامن على كافة المستويات وعلى مساحة الوطن”، معتبرا “ان الامن في البلد هو الاساس وهو من ضرورات حياتنا اليومية”، منوها “بالدور البناء الذي يقوم به العميد بصبوص من خلال وجوده على رأس المديرية”.

بدوره اكد بصبوص “على اهمية الدور الكبير الذي يقوم به ديوان المحاسبة لان دوره هام لا سيما في المحافظة على المال العام، وهذا يعتبر من الامور الاساسية في الوطن”، مشيدا بدور رمضان والقضاة والموظفين .

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل