#adsense

سيارة لبنانية تسرق الأضواء من أفخر السيارات العالمية بمعرض دبي

حجم الخط

انطلق الثلثاء معرض دبي الدولي للسيارات، فكان على عادته جامعًا أحدث تصاميم السيارات من العالم ليعرض بعضها للمرة الاولى في المنطقة.

عشاق السيارات الحديثة والفخمة على موعد الثلثاء مع فعاليات الدورة الـثانية عشرة من معرض دبي الدولي للسيارات، التي انطلقت في دبي لتعرض خلالها أكثر من 600 سيارة، بينها العشرات تظهر للمرة الاولى في المنطقة والعالم.

ويستمر هذا المعرض حتى التاسع من تشرين الثاني الجاري، مستغلًا مساحة 65 ألف متر مربع ليستقبل أكثر من 100 ألف زائر من أنحاء المنطقة.

 ونقلت تقارير صحافية عن تريكسي لوه ميرماند، النائبة الأولى لرئيس مركز دبي التجاري العالمي، قولها: “تعرف السيارات المشاركة بقدراتها العالية وأدائها الفائق ومظهرها الخارجي الرياضي، وهي نوعية حظيت بشعبية وأهمية كبيرتين في معرض دبي الدولي للسيارات.”

 وأضافت: “هذا الحدث يستضيف سيارات مثيرة تعرض للمرة الاولى في المنطقة، وتنتمي إلى علامات مرموقة.”

 واللافت هذا العام مشاركة شركة دبليو موتورز اللبنانية، أول شركة عربية لصناعة السيارات الرياضية، عارضةً سيارتها “لايكان هايبر سبورت.”

 وخطفت السيارة “لايكان هايبر سبورت” الأضواء في المعرض الذي يستمر حتى التاسع من الشهر الجاري. ويقدر سعر السيارة التي صنعتها شركة دبليو موتورز اللبنانية بأكثر من 12 مليون درهم.

المصدر:
وكالات

خبر عاجل