Site icon Lebanese Forces Official Website

إعلاميون ضدّ العنف: تهديد ريفي يذكر بالحملات التي شنت ضد شهداء ثورة الأرز

أدانت جمعية “إعلاميون ضدّ العنف” الكلام التهديدي الصادر عن رئيس كتلة “الوفاء للمقاومة” النائب محمد رعد بحق قسم كبير من اللبنانيين عموما، وبحقّ المدير العام السابق لقوى الامن الداخلي اللواء أشرف ريفي، معتبرة انّ هذا الكلام يؤشر إلى نوايا خطيرة ومبيتة لدى الحزب خصوصا لجهة قوله “أننا سنقلب الطاولة على رؤوس اللذين يتىآمرون علينا، وسننتقل من الدفاع ونقطع الأيدي”، كما ينمّ عن عقلية انقلابية استقوائية لجأ ويلجأ إليها الحزب بغية إبقاء البلد خاضعا لهيمنته ونفوذه.

ورأت الجمعية أن الحملة على ريفي من قبل رعد وغيره ووسائل إعلام 8 آذار تهدف إلى تشويه صورته كرجل مؤسسات بفعل النجاحات التي راكمها على رأس مؤسسة قوى الأمن الداخلي التي أعادت للدولة هيبتها وحضورها، وبالتالي المستهدف باستهداف ريفي هو الدولة والمؤسسات.

وأبدت الجمعية خشيتها من ان تكون هذه الحملة مقدّمة لتنفيذ عملية اغتيال ضدّ ريفي، خصوصا أنها تذكر بالحملات التي شنّها حلفاء سوريا على الرئيس الشهيد رفيق الحريري وشهداء ثورة الأرز، كما على اللواء الشهيد وسام الحسن. ودعت الجمعية وسائل الاعلام إلى ممارسة دورها وألا تُستعمل كآداة ترهيب وتوجيه الرسائل المفخخة الى الشخصيات الوطنية خدمة لقوى تريد إحراق البلد ومن فيه.

Exit mobile version