#adsense

ابو فاعور وقع وسفير فرنسا اتفاقية دعم لاغاثة النازحين

حجم الخط

وقّع وزير الشؤون الإجتماعية وائل أبو فاعور والسفير الفرنسي في لبنان باتريس باولي استقبل ابو فاعور سفير فرنسا باتريك باولي اتفاقية تعاون مشتركة حول دعم المجتمعات المحلية اللبنانية العاملة في اطار اغاثة النازحين السوريين.

وذكر باولي أنه تم توقيع اتفاقية صندوق التنمية الاجتماعية لدعم اهل الشمال والبقاع المتضررين جراء الازمة السورية، وتأمين مبلغ مليون و465 يورو لدعم المشاريع التي تقوم بها المنظمات غير الحكومية اللبنانية في مجال الصحة، التنمية المناطقية، التدريب المهني والوساطة بين المجتمعات.

من جهته، شكر أبو فاعور “فرنسا على الموقف الاخلاقي تجاه الازمة السورية والموقف السياسي الذي ينبع من خلفيات اخلاقية بالوقوف الى جانب الشعب السوري”، معتبرا ان “الدولة الفرنسية كانت، على مستوى الاسرة الدولية، الاكثر صراحة والاكثر نطقا في الوقوف الى جانب الشعب السوري والافصاح عن هذا الموقف الاخلاقي”.

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل