أكد رئيس نقابة عمال ومستخدمي العاب الميسر في كازينو لبنان جاك خويري تجاهل ادارة الكازينو المتمادي لجميع النداءات والكتب والمراجعات التي وجهت اليها، معتبرا أن وعودها بقيت حبرا على ورق في ظل لامبالاتها تجاه معالجة المشاكل والتدابير التعسفية بحق العمال والمستخدمين إضافة إلى تجاوزاتها للانظمة والثوابت وسياستها الفاشلة التي ادت وتؤدي الى مزيد من التراجع في النمو والازدهار.
خويري وفي مؤتمر صحافي عقدته نقابة عمال ومستخدمي العاب الميسر في كازينو لبنان ونقابة موظفي وعمال شركة الكازيو، أكد حرص النقابة على مصالح الشركة اكثر من الذين يتولون شؤونها كي تكون منارة سياحية في هذه المنطقة وان تؤمن لمواطنيها وعمالها الحياة الكريمة والحقوق التي يستحقونها.
وأضاف: “ان الهدف من هذا التحرك نقابي بحق ولا ينبع من اية خلفية حزبية او سياسية او من مصالح خاصة ، لكن الذي يجري حاليا في ادارة الشركة هو مخالفات متمادية للقوانين والانظمة ولتوصيات لادارات الرسمية لا سيما منها وزارة العمل، الهدر والفساد في الشركة حيث يستفيد مئات المحظوظين من رواتب شهرية ولا يتولون اية وظيفة”.
وأشار خويري إلى وجوب وضع نظام حصري داخلي للشركة يراعي التطور الاقتصادي والاجتماعي ويحدد حقوق الموظفين وواجباتهم كي لا تبقى الادارة عرضة للاستنسابية، مناشداً السلطات الرسمية وجميع المعنيين بضرورة انقاذ شركة الكازينو قبل فوات الاوان.